Взрослые сказки

Вот они — выгоды взрослой жизни…
Не надо больше верить в бабайку, можно ходить в темноте по квартире, кушать сладкое перед обедом, пить водку и спать с кем хочется, вне зависимости от наличия у него короны и коня. Становится понятно, что Белоснежке было веселее с гномами, а злые мачехи не всегда такими были — обозлились от недостатка взаимности со стороны драконов. В туфлях Золушке было крайне неудобно, к тому же никто не подслушивал — есть подозрение, что принц жутко храпит. Что касается царевны-лягушки, лучше спросить у мужчин, но я думаю, что ни одна жаба поутру царевной не обращалась… Кому действительно повезло, так это колобку — любви и счастья он не искал, за принцессами не охотился, но успел повидать мир и умереть в обществе красивой женщины.

И что же получается? Сказки были выдуманы для того, чтобы мы не морочили себе головы работой, сексом и грядущим экономическим кризисом, а думали про подвиги, любовь и полцарства в подарок? Ну.. если за полцарства надо совершить подвиг и пережить любовь, это еще куда ни шло, но вот когда за любовь и подвиги тебе только разбитое корыто… тут уж задумаешься и о трудоустройстве…

Однако одна правда в сказках точно есть: если направо пойдешь — непонятно что найдешь, если налево пойдешь — тоже ерунда какая-то, а если пойдешь прямо — будешь ругать себя, что за всю жизнь так и не сходил ни налево, ни направо.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

1 комментарий к записи “Взрослые сказки”

  1. Ах, как чудно! Про колобка блестяще! Однозначно, в мемориаз)))…

Оставить комментарий

Всё о развитии человека и самопознании
Plugin Support By Best Engineering College in Anna University