Хроника Московского гасторбайтера

Давненько я ничего не писала или 
Хроника Московского гасторбайтера:
1. А вы знали, что здесь нет Мивины и МакДрайва? Если про Роллтон я еще слышала, то МакАвто стал для меня полной неожиданностью.
2. Все эти прикольные шняжки — Айпэды, Нетбуки, карманные интернеты, все это придумано для жителей этой местности. Житель ни одной другой местности так в них не нуждается и так на них не подсаживается, как тут. Я вот научилась работать в метро))
3. Средства коммуникации — это лучшее средство от коммуникации, вы в курсе?
4. В метро лучше всего закрывать один из каналов восприятия. Если в ушах музыка, то смотреть по сторонам даже интересно, но если только уши открыты для посторонних звуков — глаза лучше закрыть.
5. Проезд дорого, блин.
6. Да.. вот что печально..эти люди совсем разучились обниматься. И поодиночке отучивают приезжих от этой бесполезной привычки. Так что, граждане приезжие, у кого еще остались такие потребности, собираемся вместе и обнимаемся!
7. Закрывать границы иногда становится жизненной необходимостью. Но вот уметь балансировать этой необходимостью — тоже необходимость. Иначе можно превратиться в свернутого в калачик ежа, а свернутые ежи — очень одинокие животные.
8. Работы много. 
9. И все-таки Москва покупает. Покупает профессиональной востребованностью, большим количеством работы, деньгами, принадлежностью к обществу потребления. Москва предполагает, что душевное равновесие можно купить за деньги, а ее жители день за днем доказывают, что это не так. Доказывают, но часто не видят сами.
10. Люди везде одинаковые и они везде люди, даже если они напуганы друг другом.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

2 комментария к записи “Хроника Московского гасторбайтера”

  1. >>6. Да.. вот что печально..эти люди совсем разучились обниматься. И поодиночке отучивают приезжих от этой бесполезной привычки. Так что, граждане приезжие, у кого еще остались такие потребности, собираемся вместе и обнимаемся!

    Добро пожаловать на танго 😉 правда, с ним куча других проблем появится, но вопрос с пообниматься решится )

Оставить комментарий

Всё о развитии человека и самопознании
Plugin Support By Best Engineering College in Anna University